Баклажаны с мясным фаршем и аджикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.

Один баклажан продольно разрезаем на две части, делаем на каждой поперечные разрезы не до конца и делим на несколько небольших частей.

Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, имбиря, крахмала, соевого соуса, добавляем соль со смесью перцев по вкусу и перемешав до однородной массы отставляем пропитаться ароматом на 10-15 минут.

Не торопясь обильно наполняем фаршем каждый сделанный разрез в баклажанах.

Панируем в муке каждый обильно наполненный фаршем кусочек баклажана и выкладываем обжаривать в сковороду, которую нагрели с добавленным в нее растительным маслом по вкусу.

Баклажаны обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки и добавляем в сковороду аджику, которую равномерно распределяем.

Закрываем сковороду крышкой и тушим фаршированные баклажаны на малом огне еще десять минут.

Выкладываем приготовленные баклажаны на тарелку, добавляем по вкусу зелень и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные рулетики из баклажан с мясным фаршем и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru