Чипсы из лаваша от Елена

"Попробуйте чипсы из лаваша: тонкий лаваш с чесноком, укропом и перцем, обжаренные в растительном масле. Идеальная закуска с семенами льна или кунжута!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разных комбинациях смешиваем жидкие и сыпучие ингредиенты в пропорции на свой вкус. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, посыпаем сверху тёртым сыром.

Наносим приготовленные смеси кисточкой на лаваш.

Нарезаем лаваш на кусочки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сушим в разогретой до 200°С духовке в течение 5-7 минут.

Затем достаём из духовки и оставляем остывать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Хрустящие пикантные чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Хрустящие чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru