Чипсы из лаваша от Елена
"Попробуйте чипсы из лаваша: тонкий лаваш с чесноком, укропом и перцем, обжаренные в растительном масле. Идеальная закуска с семенами льна или кунжута!"
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубка
- укроп сушёный - 1 ч.л.
- соль
- перец, семена льна или кунжута
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:3343
- Понравилось:0
- Автор:Елена
- Создан:17 сентября 2019, 09:08
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
В разных комбинациях смешиваем жидкие и сыпучие ингредиенты в пропорции на свой вкус. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, посыпаем сверху тёртым сыром.
Наносим приготовленные смеси кисточкой на лаваш.
Нарезаем лаваш на кусочки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сушим в разогретой до 200°С духовке в течение 5-7 минут.
Затем достаём из духовки и оставляем остывать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады