Торт "сникерс" от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание несладкого бисквита и вкуснейшей начинки просто идеальное.

В начинку можно добавлять и грецкие орехи.

Отделите желтки от белков.

К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.

Немножко взбейте желтки, добавьте к белкам, перемешайте.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик.

Введите смесь к подготовленной массе.

Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

Взбейте мягкое масло и ириску.

Добавьте сюда арахис и измельченный крекер с хрустиком, перемешайте.

Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте второй.

Украсьте по вкусу и оставьте торт на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru