Мясные отбивные
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:17979
- Понравилось:2
- Автор:Эмили
- Создан:17 сентября 2019, 15:08
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.
Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.
Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.
Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда не добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты