Мясные отбивные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.

Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.

Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.

Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда не добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Вкусный кабачковый торт
Мясные отбивные из рыжиков.
Домашние сочные котлеты из свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru