Готовим дома рыбные котлеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем кусочки мякоти батона в молоке примерно на 10 минут.

Перекручиваем филе горбуши на мясорубке через мелкую решетку два раза, также перекручиваем лук,чеснок и при желании корочки батона. Добавляем яйцо и мякоть батона замоченный в молоке.Солим/Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на 30 минут. Формируем котлеты и со всех сторон обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Если хотите котлеты по сочнее,то стоит накрыть сковороду крышкой, а если любите с поджаренной корочкой, то жарьте на открытой сковороде. Котлет получается 20 штук.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Горбуша очень вкусная и полезная рыба. Котлеты получаются вкусными, нежными, сочными и имеют мягкую структуру. Они подойдут к любому гарниру.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru