Завтрак в духовке из кабачков, яиц и сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки тонко нарезать.

Сложить в миску, посолить и оставить на 5-7 минут, затем просушить бумажными полотенцами.

Яйца посолить, поперчить, добавить сметану и слегка взбить венчиком.

Противень выстелить пергаментом.

Дно заполнить кабачками.

Залить яичной массой.

Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 минут.

Готовый пласт разрезать на 6 частей.

Каждый кусочек перевернуть.

Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор.

Лепешки сложить пополам.

Отправить в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый завтрак в духовке
Запеканка "лето в тарелке"
Горячее блюдо из фарша и картофеля в духовке
Завтрак в булочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru