Завтрак в булочке
Ингредиенты
- булочки 4 шт.
- яйца 4 шт.
- сосиски 3 - 4 шт.
- сыр 50 - 80 г
- помидор 1 шт.
- соль, черный перец
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
У булочки срезаем макушку и уберем мякоть.
Колбаски (слегка обжаренные), помидор нарежем на кусочки (кубиком).
Сыр натрем на крупной терке.
Послойно заполняем булочки начинкой, начиная (на дно) с сыра.
Сверху в булочку выливаем сырое яйцо.
Если сыр не соленный, можете немного присолить яйцо.
Запекаем фаршированные булочки в разогретой духовке, минут 10 - 15.
Температуру выставляем 220 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Доброго утра и хорошего дня! Отличная идея для простого, быстрого завтрака! Сыр, колбаска, помидор и яйцо и хрустящая булочка! Такой завтрак ел бы каждый день! Готовим и пробуем!
Продукты для этого рецепта можно съесть и по отдельности, но мы приготовим чудный завтрак!