Закусочный торт от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки нужно измельчить все необходимые продукты, а именно куриную грудку, огурцы и зеленый лук.

Можно все это нарезать мелкими кубиками, как это делаю я, а можно перебить блендером до паштетобразного состояния.

Заправляем все сметаной.

Готовим яичные блинчики.

Делаются они очень быстро, на каждое куриное яйцо идет одна столовая ложка молока и небольшая щепотка соли.

Далее это все взбивается венчиком и обжаривается на сковороде, которую я один раз с помощью бумажной салфетки промазываю растительным маслом и далее жарю остальные пять блинов без него.

Блины хорошо отходят и не прилипают к сковороде, при условии, что она с хорошим антипригарным покрытием

Как только все 6 блинов будут готовы, собираем торт.

Каждый блинчик промазываем начинкой из салата.

Как вы понимаете, начинку можно делать любую, какую только захотите.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный салат "сила трех"
Праздничный салат «грибная поляна»
Венгерский блинный закусочный торт
Салат «новогодняя ночь»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru