Венгерский блинный закусочный торт от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- блины - 13-15 шт.
- яйца – 6 шт.
- ветчина – 300 г
- сливки – 200 г
- чеснок – 2 зуб.
- панировочные сухари – 4 ст.л.
- сливочное масло – 50 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.
2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.
3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.
4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.
5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.
6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов
Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Приятного аппетита!