Мясо по-курземски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать перьями, свинину нарезать пластинами, немного отбить, потом нарезать полосками, грудинку и огурец тоже нарезать полосками, чеснок мелко порубить.

2. Грудинку обжарить, добавить чеснок, через 1 минуту лук.

Обжарить до золотистости.

3. Снять со сковороды лук с грудинкой и чесноком.

Обжарить на сильном огне мясо до румяности.

Добавить муку, перемешать.

4. Снова отправить в сковородку лук с грудинкой и чесноком, огурец, бульон, сметану, лавровый лист.

Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне или до мягкости свинины (в этом случае при необходимости добавьте еще воды).

5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу.

Мясо по-курземски готово.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru