Черемуховые оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавьте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.

2. К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.

3. Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте оладьи с двух сторон.

5. Подавайте оладьи со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный черемуховый кекс с вишней
Кекс из кедровой муки с ягодами
Сырники с кедровой мукой
Чиа-десерт с кедровой мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru