Паста под сырным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем брусочками.

Болгарский перец нарезаем крупным треугольником.

Лук нарезаем крупным пером.

Чеснок измельчаем.

Сыр натираем на терке.

На сковороде с раскаленным маслом обжариваем чеснок до золотистого цвета.

Затем добавляем куриное филе.

Обжариваем до готовности.

Выкладываем в чашу.

Далее обжариваем болгарский перец и лук 3-4 минуты.

Солим, добавляем смесь перцев и базилик.

Добавляем готовое куриное филе.

Перемешиваем и выкладываем сверху ровным слоем макароны.

Заливаем молоком.

Варим 15-18 минут.

В процессе приготовления 2 раза перемешиваем.

По окончании добавляем натертый сыр.

Перемешиваем и подаем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простота и легкость приготовления вас порадуют! Попробуйте и ВЫ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru