Кокорелло - бананово-кокосовые шарики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко доводим до кипения, добавляем туда сахар и корицу и кипятим на малом огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Растапливаем в кастрюле масло, добавляем манку и обжариваем её до золотистого цвета. Бананы разминаем вилкой, добавляем к манке и вливаем молочный сироп. Всё перемешиваем, добавляем смолотый миндаль и варим до полного загустения. Остужаем, сформировываем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Количество миндаля зависит от степени мягкости бананов, у меня получается в среднем пара столовых ложек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Бананово-кокосовый смузи
Банановый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru