«бантики»

Приготовьте вкусные бантики из муки, маргарина или сливочного масла с творогом и щепоткой соли, обваляв в сахаре и добавив мармелад для вкуса!

«бантики»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.

После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru