«бантики»
Ингредиенты
- 250 г муки,
- 250 г маргарина или сливочного масла,
- 250 г творога,
- щепотка соли,
- 200 г мармелада,
- сахар для обваливания.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4272
- Понравилось:32
- Автор:sunnycate
- Создан:07 декабря 2007, 15:24
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.
После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты