Праздничные гавайские тосты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов зависит от того, сколько тостов вы будете делать.

Берем поджаренные тосты и смазываем их сливочным маслом.

Если нет тостера, можно подогреть на сковороде.

Далее на сухую форму для запекания выкладываем поджаренные тосты.

Сверху выкладываем ветчину.

Следующий слой колечки консервированного ананаса.

Сверху ломтик твердого сыра.

Ставим форму в разогретую духовку на 10-15 минут пока сыр не расплавиться.

Сверху можно украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гавайские тостики- бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием.
Салат "слияние пяти душ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru