Двойная закуска на праздник
Ингредиенты
- филе куриной грудки 500 г
- морковь вареная 150 г
- яйца 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- молотая сладкая паприка 1 ч.л.
- куркума 1/2 ч.л,
- чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
- копченая паприка 1/2 ч.л.
- соль .
- зеленый горошек(замороженный) 400 г
- яйца 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- зелень
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:2777
- Понравилось:0
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:04 декабря 2019, 09:55
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.
Измельчить до получения однородной массы.
Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.
Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.
Сверху распределить зеленую массу.
Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.
Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник.
Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Мягкое сочное, ароматное куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка. Готовится просто и легко. Приготовьте эту закуску и она украсит ваш праздничный стол или превратит семейный ужин в праздник.