Шпинатный крем-суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать зеленый лук.

Тонко нарезать картофель.

Тостовый хлеб нарезать на кубики примерно по 1 см.

На разогретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, поджарить до золотистой корочки.

Поставить кастрюлю на огонь.

Добавить растительное масло и зеленый лук, немного обжарить его.

После добавить картофель и соль по вкусу.

Обжаривать 3 минуты.

Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат.

Варить 20 минут.

Добавить сливки и варить еще 5 минут.

Размельчить суп погружным блендером.

Налить суп в чашку и посыпать заранее приготовленными сухариками.

Получается нежный и сливочный крем-суп из шпината.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru