Жаркое по-домашнему от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на средние кусочки.

2 Лук, морковь, чеснок, помыть, почистить.

Лук нарезать на средний кубик, морковь на кружочки (если крупная на 4 части), чеснок мелко порезать.

3 Картофель помыть, очистить, нарезать на средний кубик.

4 В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо, без крышки.

5 Добавить морковь, лук, перемешать.

Закрыть крышкой и готовить до мягкости лука.

6 Добавить томаты, чеснок, соль, перец, перемешать.

6 Затем добавить воды (кипяток), чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, перемешать и тушить до полуготовности мяса на среднем огне под крышкой.

7 На другой сковороде на растительном масле обжарить картофель до румяности.

Обжариваем на сильном огне, не до готовности.

Если картофеля много, обжариваем частями.

8 Картошку выкладываем на мясо, не мешаем.

Добавить специи, соль, лавровый лист, если жидкости мало добавить воды.

Тушить на маленьком огне минут 20, не мешать, под крышкой, до мягкости картофеля.

9 Затем аккуратно перемешать, закрыть крышкой, снять с огня, дать постоять минут 10 и подавать.

Жаркое по-домашнему готово. Приятного Всем аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная капуста с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru