Зимний ужин.

Погрузитесь в атмосферу зимнего ужина: топинамбур побольше, сливочное масло кусочек и немного соли (или без нее) создадут идеальное наслаждение.

Зимний ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду на огонь, пусть прокаляется.

А мы тем временем моем и режем топинамбур.

Скидываем его в миску.

На раскалённую сковороду кусочек масла.

Растопили и вперёд!

Огонь чуть выше среднего.

Вначале можно сильно не мешать.

Спустя 4 минуты перемешиваем, оставляем ещё на 5 минут на средне-большом огне, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Доводим до мягкости и проверяем на готовность.

Пока сервируем стол оставляем топинамбур под крышкой, чтобы не остыл.

Тарелку, вилку, немного вяленой рыбки и ещё одну необычную закуску - острый, круглый, красный перец с сырной начинкой.

Выкладываем топинамбур на тарелку, присолим, если нужно и наслаждаемся. Приятного аппетита! :)

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовим очень быстрый и невероятно вкусный зимний ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Вяленые помидоры
Пироженое картошка
Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой
Супчик из плавленных сырков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru