Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.

Натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него чеснок, кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем.

На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра, заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник.

Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу.

Сверху укладываем натертую на терке картошку, на нее маринованный лук.

Соленые огурчики без кожицы, кладем на лук.

В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску".

И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра.

Салат нужно поставить в холодильник часа на два.

Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru