Кальмар в сметане
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:1619
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:18 декабря 2019, 18:13
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
2-3 тушки кальмаров - очистить.
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Дождаться пока вода закипит и опустить сюда тушки кальмара буквально на полторы-две минуты.
Кальмары выложить на тарелочку, дать им остыть.
Кальмары порезать полукольцами шириной примерно 3-4 миллиметра.
Высыпать порезанные кальмары разогретую сковороду и обжарить их на сливочном масле одну минуту.
За это время их надо посолить и добавить свои любимые специи.
Добавить три-четыре ложки сметаны, хорошо перемешать и тушить, помешивая не более 3 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Чем больше варятся или тушатся кальмары, тем они жёстче.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты