Морской окунь в духовке
Ингредиенты
- морской окунь - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5300
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:18 декабря 2019, 18:51
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники.
Окунь сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.
Сверху выложить рыбу.
Накрыть крышкой или фольгой.
Запекать окуня в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты