Сдобный пирог с грушами, не поверите, что из дрожжевого теста!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить тёплое молоко, немного сахара и дрожжи,хорошо растереть венчиком.

Добавить остатки сахара,ванильный сахар,тёплое растопленное масло и яйца,всё перемешать.

Просеять муку и добавить соль,перемешать венчиком,тесто получается средней густоты.

Оставить тесто на расстойку на 1,5-2 часа, выложить в форму (26-28см),смазанную маслом.

Груши очистить и нарезать дольками,слегка збрызнуть соком лимона и выложить на тесто.

Сформированному пирогу дать постоять 20 минут,верх присыпать коричневым сахаром.

Выпекать при 180С 35-40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru