Красная рыба с овощами
Ингредиенты
- красная рыба - 1 кг.
- картофель - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- шампиньоны - 300 г
- твердый сыр - 15 г
- соль, специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:1464
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:26 декабря 2019, 19:25
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, порезать на стейки и замариновать.
Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.
Посолить, поперчить, выложить на решетку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.
Для овощной подушки порезать морковь кружочками и лук - полукольцами.
Посолить и поперчить.
На противеть выложить овощи, сверху рыбу.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шампиньоны крупно порезать, посолить и поперчить.
Сыр потереть на терку.
Рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.
Запекать еще 10-15 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты