Красная рыба с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, порезать на стейки и замариновать.

Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.

Посолить, поперчить, выложить на решетку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.

Для овощной подушки порезать морковь кружочками и лук - полукольцами.

Посолить и поперчить.

На противеть выложить овощи, сверху рыбу.

Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Шампиньоны крупно порезать, посолить и поперчить.

Сыр потереть на терку.

Рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.

Запекать еще 10-15 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны с овощами
Филе рыбы с овощами
Рыба с овощами #постныйстол
Рыба с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru