Artiwok v gorwohkax.
Ингредиенты
- 50gr.-slivohnogo masla. 2-izmel6henue lykovicu (walot). 3-lomtika bekona s prosloukami miasa, narezanux kysohkami. 400gr.- konservirovannux artiwokov (judkost6 slit6). 125ml.-jurnux slivok. 50gr.-izmel6hennogo na terke parmezana. 1-jihnui jeltok. 1/2h.l.-ryblenogo tarxyna. sol6, perec hernui svejemolotui.
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4302
- Понравилось:24
- Автор:ru.kola
- Создан:08 декабря 2007, 02:47
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1)Razogret6 dyxovky (elektriheskyiy 200%C, gazovyiy 180%C). 2)Rastopit6 25gr.slivohnogo masla v kastriyl6ke, polojute lyk(walot) i poseryute na slabom ogne 3min. 3)Perelojute v misky, dobavte bekon, artiwoki,slivki, poloviny tertogo sura, jeltok i tarxyn. Peremewaute, posolite ipoperhite. 3)Polojute prigotovlennyiy massy v 4 gorwohka, posupte ostavwumsia surom i poryblenum maslom. 4)Postavte gorwohki na protiven6 i zapekaute v centre dyxovki 15min. TEPER6 MOJNO PODOVAT6!
Дополнительная информация
Artiwoki mojno podovat6 kak zakysky pered vtorum rubnum bliydom, a mojno-kak legkoe osnovnoe kywan6e, s ovownum salatom i xrystiawimi batonami! Dlia vegetarianskogo varianta bliyda zamenite bekon na 25gr.greckix orexov(ryblenux)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru