Печень под соусом в мультиварке
Ингредиенты
- 500 г печени
- 150 г лука
- 1 ст.л. – крахмала
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 2 дольки – чеснока
- 4 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 1 ч.л. – меда
- 120 мл. горячей воды
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2063
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:04 января 2020, 16:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут.
На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень.
Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты