Печень под соусом в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут.

На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень.

Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Гуляш из говядины в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Тушеный картофель с курицей в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru