Завтрак из тостового хлеба

Вкусный завтрак из тостового хлеба с яйцом, яблоком, корицей и сливочным сыром. Наслаждайтесь тостами с лимонным соком, сахаром и маслом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить яблоки от кожуры и семечек.

Нарезать небольшими кубиками.

2. Обжарить яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки стали чуть мягче, добавив к ним сок лимона и корицу.

3. В отдельной тарелке перемешать сахар с корицей.

4. С тостов срезать края и раскатать скалкой.

5. Нанести на каждый тост тонкий слой сыра выложить с одного края яблоки.

Свернуть в рулет.

6. В отдельную чашу вбить яйца, влить молоко и перемешать.

7. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.

8. Готовые рулеты обвалять в сахаре с корицей.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru