Завтрак из тостового хлеба
Вкусный завтрак из тостового хлеба с яйцом, яблоком, корицей и сливочным сыром. Наслаждайтесь тостами с лимонным соком, сахаром и маслом!
Ингредиенты
- хлеб для тоста 10 шт.
- яблоко 2 шт.
- корица 0.5 ч.л. + 1 ч.л.
- сок лимона 10 мл.
- яйцо 2 шт.
- молоко 50 мл.
- сыр сливочный 120 г
- сахар 60 г
- сливочное масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2474
- Понравилось:2
- Автор:Юлия Опошнян
- Создан:04 января 2020, 16:42
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить яблоки от кожуры и семечек.
Нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки стали чуть мягче, добавив к ним сок лимона и корицу.
3. В отдельной тарелке перемешать сахар с корицей.
4. С тостов срезать края и раскатать скалкой.
5. Нанести на каждый тост тонкий слой сыра выложить с одного края яблоки.
Свернуть в рулет.
6. В отдельную чашу вбить яйца, влить молоко и перемешать.
7. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
8. Готовые рулеты обвалять в сахаре с корицей.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru