Салат-закуска от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить.

Остудить.

Разобрать на волокна.

Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели.

В конце влить лимонный сок.

В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать.

Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сациви по-домашнему
Куриный салат
Домашняя шаурма с курицей
Овощной салат со сметаной и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru