Фаршированный чернослив под сметанным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сметану добавить сахар и перемешать, отставить в сторонку, чтобы сахар растворился.

Чернослив проверить на наличие косточек, если есть удалить.

Если чернослив жесткий, залить его кипятком и оставить на 30 минут, затем воду слить и чернослив обсушить.

У меня чернослив мягкий, поэтому я начиняю сразу.

Начинить чернослив грецким орехом, во внутрь положить по кусочку ореха.

В стаканы выложить немного крема, затем выложить слой начиненного чернослива, полить хорошо кремом, добавить по вкусу карамель, затем снова слой чернослива , крем и карамель и т.д

Последний слой крем и карамель, украсить натертым на мелкой терке шоколадом.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник охладиться на 30 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru