Сочные куриные окорочка в соусе
Ингредиенты
- 1 кг. куриных бедрышек (голеней или курица)
- 3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сметаны
- 150 мл. вода
- 20 г сливочного масла
- 30 мл. растительного масла
- мука для панировки
- 1 ч.л паприки
- перец, соль
- зелень: укроп, кинза, петрушка (у нас мороженая)
- помидоры – черри по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5674
- Понравилось:0
- Автор:Edasovkusom
- Создан:13 января 2020, 15:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кожицу срезать, сделать неглубокие надрезы
2. Обвалять в муке.
Жарить до румяной корочки на смеси сливочного и растительного масла
3. Пережаренную курицу убрать.
Можно на том же масле, или свежем пережарить лук и чеснок
4. Добавить сметану, воду и специи
5. Закинуть куриные бедра, оставить томиться 20 минут
6. В конце добавить зелень и черри
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru