Сочные куриные окорочка в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кожицу срезать, сделать неглубокие надрезы

2. Обвалять в муке.

Жарить до румяной корочки на смеси сливочного и растительного масла

3. Пережаренную курицу убрать.

Можно на том же масле, или свежем пережарить лук и чеснок

4. Добавить сметану, воду и специи

5. Закинуть куриные бедра, оставить томиться 20 минут

6. В конце добавить зелень и черри

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru