Блинчики "розочка".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В просеянную муку добавить 1 стакан молока, хорошо размешать.

Постепенно взбить блендером.

Влить 1 стакан воды.

Взбить яйца с сахаром, соль.

Хорошо размешать.

Оставить на 20 минут.

Добавить растопленное сливочное масло.

Хорошо размешать.

2. Испечь маленькие блинчики.

3. Я пеку блины на электроблиннице, они получаются диаметром 12 см.

4. Каждый блин после выпекания смазать растопленным сливочным маслом.

5. Теперь блинчики надо превратить в "розочки".

Первый блинчик сложить пополам, а затем свернуть в рулетик.

Каждая "розочка" состоит из 4-5 или 6 блинчиков.

6. Остальные блинчики так же сложить пополам, обернуть вокруг первого, второго, третьего, четвертого блинчика.

7. То есть вокруг первого блина надо обернуть 4-5 сложенных пополам блинчиков.

8. Лепестки расправить.

Чтобы "розочки" не развернулись, них надо скрепить деревянными шпажками или зубочистками.

9. Посыпать сахарной пудрой HAAS.

С Новым годом и Рождеством!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинный торт "шалаш"
Ванильные блинчики с малиной и взбитыми сливками
Безе с кокосовой стружкой на праздник
Маковые кексики или куличи с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru