Жареный карп, кус-кус и витаминный салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ГОТОВИМ РЫБУ

Нарезаем рыбу (я купила горбатого свежего карпа) на нужные нам куски с помощью острого ножа.

Солим, перчим кусочки карпа по вкусу.

Затем перед жаркой нужно обвалять каждый кусочек в муке.

Жарим рыбу на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

ГОТОВИМ КУС-КУС

Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и даем постоять около 10 минут.

Затем перемешиваем, добавляем ломтик сливочного масла, чтобы кус-кус был рассыпчатым и солим по вкусу.

В завершении добавляем распаренный черный изюм. Слегка солоноватый кус-кус в сочетании со сладеньким изюмом – это что-то фантастическое!

ГОТОВИМ САЛАТ

Гарнир и рыбка у нас уже есть, но без полезных зеленых салатов на столе не может обойтись ни один вкусный и полезный ужин.

Поэтому можно приготовить витаминный салат из листьев шпината, листьев зеленого салата, морковки и яблок. Вместо подсолнечного масла я использую кукурузное. Готовится такой салат очень быстро и просто. Все перемешали и готово!

Обалденный вкусный ужин для всей семьи готов! Всем приятного аппетита и много вкусностей на вашем столе!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Быстрый ужин из трех блюд - это реальность! Ведь ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным. За 40 минут на Вашем столе Жареная рыба, кус-кус и вкусный салат.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru