Жареная мойва

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву разморозить и выложить в большую миску.

Посолить и поперчить.

Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.

После этого каждую мойву обмакнуть в муку и выложить на разогретую сковороду.

Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне.

Примерно 5-6 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный морской окунь
Отбивные из баклажанов
Жареная мойва на мангале
Жареная молодая картошка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru