Суп с лапшой в казане
Ингредиенты
- утка
- картофель - 1,5 кг
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лапша - 400 г
- чеснок - 4 зубчика
- сладкий перец - 1 шт.
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- красный острый перец
- паприка
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:7491
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:24 января 2020, 15:56
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан растительное масло.
Обжариваем утку 10 минут.
Добавляем лук и чеснок и обжариваем пару минут.
Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем горячей воды.
После закипания проварить 5 минут, добавить картофель.
Варим почти до готовности картофеля и добавляем лапшу.
Когда лапша сварилась добавляем зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты