Шоколадный пирог от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 240 г муки
- 170 г сахарного песка
- 300 г замороженной вишни
- 4 – крупных яйца
- 10 г разрыхлителя теста
- 40 г какао-порошка
- 250 г творога
- 10 г крахмала
- 150 г сливочного масла
- 20 г мака
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2546
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:24 января 2020, 19:26
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста взбить 3 яйца и сахар, добавить растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить размороженную вишню.
Для начинки с помощью кухонного комбайна смешать творог, крахмал, 1 яйцо, мак, все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, положить бумагу для выпечки, выложить половину теста, творожную начинку, сверху оставшееся тесто.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты