Томатная подлива
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 700 г перетертых томатов
- смесь перцев
- подсолнечное масло и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:1524
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:03 февраля 2020, 13:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле в чаше мультиварки 8 минут на режиме «жарка» готовим лук, морковь и фарш.
Затем добавляем специи, соль и протертые помидоры и готовим 10 минут на режиме «тушение».
Порционно добавить свежую зелень и измельченный чеснок.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка