Подлива из фарша
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 150 г лука
- 2 дольки – чеснока
- 30 г томатной пасты
- 100 г сметаны
- смесь перцев, карри и соль
- сладкую молотую паприку
- подсолнечное масло и вода
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем фарш, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 2-3 минуты.
Отключаем режим жарка, добавляем сметану, томатную пасту, 300 мл. горячей воды, специи и соль.
Готовим 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 градусов».
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подлива из фарша – отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре – с ней все будет намного вкуснее. Минимум затрат- и вкусное блюдо у вас на столе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника