Хлеб без глютена (из нутовой муки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать нутовую муку с солью, разрыхлителем и пряностями.

Добавить йогурт, оливковое масло, воду, перемешать.

Тесто налить в смазанную маслом форму.

Выпекать в микроволновой печи 4,5 минуты при мощности 850 Вт.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лепешки (блины) из нутовой муки, постные, без глютена, с начинкой из авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru