Хот-дог с фаршем
Ингредиенты
- булочки для хот-догов - 3 шт.
- фарш – 150 г
- лук репка – 1 шт.
- сыр – 60 г
- помидор – 1 шт.
- кетчуп – 3 ч.л.
- черри – 3 шт. для украшения
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3119
- Понравилось:2
- Автор:С Дедом за Обедом✅
- Создан:06 февраля 2020, 20:31
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики.
В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук.
Поджарить до размягчения пару минут.
Закинуть фарш.
У меня смесь говяжьего и свиного.
Фарш разломать лопаткой и перемешать.
Жарить все вместе еще минут 5-7.
Затем добавить помидор.
Присолить.
Готовить пару минут на среднем огне.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Срезать верхушку у булочек для хот-догов.
Избавить от мякиша середину.
Смазать низ кетчупом.
Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра.
Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок.
Переложить начинку в булочки.
Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.
Запекать в духовке минут 8-10.
Видео рецепт
Загружаем видео