Хот-дог с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики.

В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук.

Поджарить до размягчения пару минут.

Закинуть фарш.

У меня смесь говяжьего и свиного.

Фарш разломать лопаткой и перемешать.

Жарить все вместе еще минут 5-7.

Затем добавить помидор.

Присолить.

Готовить пару минут на среднем огне.

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Срезать верхушку у булочек для хот-догов.

Избавить от мякиша середину.

Смазать низ кетчупом.

Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра.

Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок.

Переложить начинку в булочки.

Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.

Запекать в духовке минут 8-10.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Французский хот-дог с песто и рукколой
Летний вкус классического хот-дога
Датский хот-дог с хрустящим луком)))
Хот-дог для студента
Еще больше рецептов на Koolinar.ru