Маринованная форель.
Ингредиенты
- филе форели,
- 1 гол. репч. лука,
- 3 дольки чеснока,
- крупная соль,
- перец чер. мол.,
- перец чер. душ. гор.,
- 1 лавр лист,
- сок 1 большого лимона,
- 50 г белого сух. вина,
- кориандр целый,
- чуть перца чили,
- зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15641
- Понравилось:27
- Автор:natusy
- Создан:09 декабря 2007, 00:07
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru