Маринованная форель.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru