Рисовый пудинг с джемом "махеевъ", 8 марта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить хлопья или крупу рисовую разбавленным молоком.

2. Добавить сахар, соль, ваниль и поставить на огонь.

3. Сварить до состояния каши.

4. Растереть желток с крахмалом и влить в кашу.

5. Проварить,добавить кусочек масла.

6. Переложить в порционные формочки или в силиконовую форму для кексов.

7. Запечь в духовке до золотистой корочки 10-15 мин. Можно приготовить на пару в мультиварке.

8. Полить джемом "Махеевъ" "киви+мята".

Украсить вишенками.

Формочки керамические 11 см диаметром

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

  Уютный,нежный завтрак для выходного или праздничного дня. Сливочный вкус пудинга дополнит натуральный джем из киви и мяты от "Махеевъ". Подойдёт и любой другой,лимонный тоже хорошо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс в кружке с джемом махеевъ, на 8 марта
Слойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 марта
Конфеты - пирожные "забава" с джемом "махеевъ", 8 марта
Торт "малиновые грёзы" с джемом "махеевъ", 8 марта
Еще больше рецептов на Koolinar.ru