Апельсиновые панкейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.

Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.

Добавить сахар, соду и яйцо размешать.

Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)

Сковороду можно смазать сливочным маслом.

Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду. 

Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны.

Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Льняные блины
Маффины с лисичками и курагой
Торт "апельсиновый аромат"
Панкейки на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru