Апельсиновые панкейки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2033
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:29 февраля 2020, 13:29
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.
Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.
Добавить сахар, соду и яйцо размешать.
Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)
Сковороду можно смазать сливочным маслом.
Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду.
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны.
Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты