Слоеные конвертики с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.

2) Добавляем измельчённый лук зеленый и репчатый, соль и перец по вкусу.

3) Все перемешиваем.

Далее.

1) Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.

2) Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.

3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми яйцами.

4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.

5) Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.

6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитым яйцом и проделываем отверстия при помощи вилки или спички.

Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.

7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин.

Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.

У них должна появится золотистая корочка и фарш должен пропечься.

Всем добра)

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, в меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru