Слоеные конвертики с фаршем
Ингредиенты
- для фарша
- грудка куриная (точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.) - 2 шт.
- свинина
- лук репчатый
- лук зеленый
- соль
- перец черный
- яйцо куриное - 2 шт.
- для конвертиков
- тесто слоеное дрожжевое (3 пласта по 200 г) - 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2424
- Понравилось:0
- Автор:Nicolas
- Создан:29 февраля 2020, 14:46
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2) Добавляем измельчённый лук зеленый и репчатый, соль и перец по вкусу.
3) Все перемешиваем.
Далее.
1) Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.
2) Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.
3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми яйцами.
4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5) Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.
6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитым яйцом и проделываем отверстия при помощи вилки или спички.
Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.
7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин.
Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.
У них должна появится золотистая корочка и фарш должен пропечься.
Всем добра)
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, в меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!