Блинные закусочные шашлычки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель все перемешиваем. Всыпаем кукурузную и пшеничную муку и перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем воду и снова перемешиваем.

2. Смазываем сковороду растительным маслом и нагреваем. Наливаем на сковороду один половник теста и выпекаем тонкие блинчики. У меня получилось 3 штуки.

3. Смазываем блины творожным сыром.

4. Укроп споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Посыпаем блины с сыром укропом.

5. Сворачиваем блины в рулетик на 1/3 размера.

6. Распределяем порезанную красную рыбу по блинам вдоль рулета.

7. Сворачиваем в плотные рулеты.

8. Нарезаем блинные рулетики на небольшие кусочки и одеваем на шпажки, протыкая со стороны блинной ленточки.

9. Шашлычки готовы. Их можно просто уложить на блюдо и подавать.

10. А можно у яблока отрезать нижнюю часть, для устойчивости. Завернуть в фольгу и воткнуть шпажки в него.

11. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Простые в приготовление и очень вкусные блинные рулетики с творожным сыром и слабосоленой красной рыбкой. А подача в виде маленьких шашлычков сделает их звездой застолья.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинные роллы с сыром чабан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru