Грибная подлива с курицей, универсальная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать большим кусочками.

Обвалять в специях карри и паприки.

Обжарить.

Лук, порезать кубиками, обжарить.

Добавить грибы и готовить пока не испарится жидкость.

Затем добавить куриное филе.

Посолить и поперчить.

На отдельной сковороде растопить сливочное масло.

Быстро всыпать муку и венчиком перемешать.

Затем добавить сметану, постоянно перемешивая и добавить бульон.

Все перемешать венчиком, чтоб не было комочков.

К соусу добавить курицу с грибами и дать закипеть.

Попробуйте и досолите по вкусу.

Прокипятите 5 минут на маленьком огне.

Добавьте щепотку муската.

Перед подачей добавьте немного укропа.

Подходит к кашам, к пюре и к макаронам.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карри из курицы с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru