Фаршированные яйца с тунцом
Ингредиенты
- яйца отварные – 4 шт.
- тунец консервированный – 100 г
- зеленый лук – маленький пучок
- горчица - ½ ч.л.
- соль
- петрушка, маслины – для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1677
- Понравилось:0
- Автор:Elvira
- Создан:07 марта 2020, 01:02
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разрезать пополам.
Вынуть желток.
Размять вилкой тунец с желтком.
Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы.
Нарезать зеленый лук.
Добавить к тунцу с желтком.
Все перемешать.
Половинки белков наполнить начинкой.
Украсить петрушкой и маслинами.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты