Салат с тунцом и яйцами
Ингредиенты
- тунец консервированный - 100 г
- яйца с1 - 3 шт.
- огурец свежий - 100 г
- зеленый лук - 100 г
- майонез легкий - 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Из рыбной консервы слить масло.
Переложить рыбу в салатницу и немного измельчить вилкой.
Огурец порезать на небольшие кубики.
Добавить в салатницу.
Яйца порезать, добавить в салатницу.
Порезать зеленый лук, добавить в салатницу.
Все ингредиенты перемешать.
Добавить 2 столовые ложки майонеза.
Еще раз перемешать.
При необходимости посолить, добавить черный перец.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкий рыбный салат. Вкус его во многом зависит от качества рыбной консервы. Рекомендую брать в собственном соку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком