Торт от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка».

Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем.

Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера.

Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит отлично сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Вид и вкус выпечки просто потрясающие. Для украшения я использовала свежие ягоды, шоколад и листики мяты, а последний штрих – кокосовая стружка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт с творожным кремом
Клубничный торт
Кекс на новогодний стол, недорогой рецепт
Вкусный бисквитный торт "нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru