Клубничный торт от Marina Petrushenko
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.
В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто и готовить 45 минут на режиме «выпечка 130С».
Готовый бисквит остудить.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру и перемешать.
Из бисквита вырезать середину, оставляя по краям бортики (получится как бы чаша).
Изнутри бисквит смазать кремом, выложить кусочки клубники, клубнику сверху закрыть кремом.
В оставшийся крем выложить кусочки бисквита, перемешать, выложить эти кусочки поверх клубники, формируя горку.
Сверху торт украсить ягодами, листиками мяты, при желании полить шоколадом и посыпать орехами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Летний шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками - прекрасный десерт для летнего чаепития с близкими и друзьями. Нежный, ароматный торт со свежими ягодами, простой в приготовлении обязательно все оценят по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!