Куриные ножки под свеклой
Ингредиенты
- голень куриная - 6 шт.
- свекла - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- томатный соус - 3 ст.л.
- базилик - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- зелень - 1/2 пучка
- перец черный - 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:1517
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:12 марта 2020, 19:39
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик.
Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
За это время - лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.
Голени обжарить на сковороде с растительным маслом.
Выложить лук.
Через 3-4 минуты добавить чеснок и свеклу.
Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты