Куриные ножки под свеклой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик.

Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.

За это время - лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.

Голени обжарить на сковороде с растительным маслом.

Выложить лук.

Через 3-4 минуты добавить чеснок и свеклу.

Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени со свеклой и луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru